22:05 

Фанф)))

куда я попала, и где мои вещи???
Жанр: юморной гэтный романс
Пейринг: Бобби/Кепка
Размер: драббл
Дисклеймер: а я что? я ничего... все вопросы к Эрику Садомазычу
Примечание автора: давайте сделаем вид, что Бобби здоров;-), а вот обоснуй и здравый смысл благополучно откинули копыта еще в строчке с пейрингом.

Воскресное утро у Бобби определенно не задалось. Более того, оно запросто могло претендовать на звание самого ужасного в жизни. Потому что ощутимо попахивало сумасшествием, а шизофрении Сингер боялся даже больше похмелья и Апокалипсиса. Казалось бы, ну что страшного в том, что утром вас нежным поцелуем будит красивая женщина? Ничего. А если вы уже давным-давно живете один? Странно, но со скрипом объяснимо – заблудилась гражданочка. А если она при этом утверждает, что является вдруг превратившейся в человека кепкой? Которую вы, не снимая, носите на своей голове уже черт знает сколько времени?
– Кристо! – заорал благим матом Бобби, пытаясь уличить появившуюся из ниоткуда гостью в принадлежности к демонскому подвиду.
– Бобби, ну долго еще будет продолжаться этот цирк? – устало пробормотала женщина, смахивая с лица капли святой воды. Сингер, едва продрав глаза, по всем законам охотничьего гостеприимства щедро облил её святой водой. – Сначала облил, потом солью накормил до изжоги, теперь орешь так, что уши закладывает. Ты уже всеми способами проверил – я не демон!
– Ты хитровыдолбанный демон! – мужчина упорно не хотел верить в ахинею и держал дамочку на прицеле.
– Хорошенькие заявления! – справедливо возмутилась Кепка. – И после всего, что между нами было! Я ему верой и правдой двадцать лет залысины маскирую, а он обзывается! Сволочь ты, Сингер!
– Я, может, и сволочь! Но не псих! Головные уборы просто так в людей не превращаются.
– А я тут при чем? Я сама офигела! Две ноги и третий размер груди – достаточно неожиданное продвижение по службе для обыкновенной кепки!
– Мммм… – охотник внимательно осмотрел человеческое воплощение своего бессменного головного убора. Хороша, зараза. Но зараза же! – Скорее четвертый…
– Что четвертый? – не поняла Кепка, но проследив за озорным взглядом, покраснела до корней волос. – Ах ты ж! Извращенец!
– Ладно-ладно! Ничего ты в комплиментах не понимаешь… Откуда, ты говоришь, взялась?
– На диване валялась… – с вызовом бросила в лицо Бобби женщина. – Кто-то же меня все время бездумно швыряет куда ни попадя…
– Хм-хм!
– Рядом Винчестеры топтались и их пернатый спецназ. Ребята полдня искали в твоих завалах какую-то книгу, матерились и мечтали, чтоб в этой, цитирую, «дырище» появился человек, способный создать порядок из хаоса…
– Ну… – проскрипел зубами Сингер, искренне сожалея о том, что Дин с Сэмом уже давно выросли. А то уж очень захотелось их повоспитывать. Ремнем.
– Что ну? Слово за слово… Решили, что женщина тебе тоже не помешает. А поскольку из всех дорогих тебе вещей я единственная женского пола… Габриэль и…
– Твою ж мать! – рявкнул Бобби, выхватывая из кармана мобильный. Так он и знал, что без этого несносного архангела не обошлось. Но Дин! Куда смотрел Дин? – Ди-и-ин! Я ору? Я еще не орал! У меня? У меня много чего случилось! Сейчас перед моим носом стоит наглого вида дамочка и утверждает, что она моя кепка! Да, блин, Кепка! Чего ты ржешь? Винчестер! Какой еще подарок от Гейба? Пусть он себе этот подарок, знаешь куда, засунет? Фокусник хренов! Только появитесь у меня! Головы поотрываю! Всем!
– Не кричи на мальчиков! – тут же взвилась Кепка из чувства противоречия и обиды. Нет, ну вы подумайте, этот старый зануда назвал её наглой дамочкой и пообещал засунуть в… в общем туда, где даже не наглым дамочкам не место.
– Ты еще поговори мне тут! – не остался в долгу Сингер. Молчавшая в тряпочку кепка его устраивала гораздо больше. Хорош подарочек! Только и делает, что возмущается!
– И поговорю! Я сейчас так поговорю! Я тебе все припомню, гад! Значит, как в любую погоду меня таскать – пожалуйста! В стиральной машинке стирать – легко! Она же тряпочная, все выдержит! А меня, между прочим, укачивает! И на порошок аллергия! А пиво? Да ты на меня цистерну пива за всю жизнь пролил! Провонялась до последней ниточки!
– Подумаешь, какая нежная! – фыркнул Бобби. – Тьфу! Я охотник, а не пижон! А ты моя боевая подруга!
– Я рабыня! – гневно сверкнула ярко синими глазищами Кепка. – Торчу безвылазно на твоей дурацкой макушке без перерывов и выходных!
– Радоваться надо, дура! – уже во всю орал мужчина, размахивая руками и борясь с желанием придушить бесстыжую бестию. – Я тебе двадцать лет не изменял! Хотя, знаешь, сколько кепок мечтало оказаться на твоем месте?
– Не льсти себе, Сингер! То же мне супермен… У тебя просто сроду денег не было на новую!
– Ой, да полтора бакса уж как-нибудь бы наскреб!
– ЧТО??? – задохнулась от подобной наглости женщина и бросилась на охотника с кулаками. – Полтора бакса??? Ты! Скотина!
– Тсссс… – Бобби схватил отчаянно сопротивляющуюся Кепку в охапку. Как не крути, а характер у этой дамочки что надо… Сингеровский.
– Что ты делаешь?
– Собираюсь тебя поцеловать… потому что если ты сейчас не заткнешься, я тебя пристрелю…
– Но…
– Никогда не приходило в голову, что я терплю тебя двадцать лет только потому, что люблю?


@темы: фанфикшн, юмор

Комментарии
2010-03-31 в 22:20 

Эко Линн
да ну мало ли. я вот вообще грибов опасаюсь - растут себе, молчат. а ну как что-то замышляют
Ой, как здорово! :laugh: только сегодня читала про Дина и ожившую импалу, теперь вот кепка))) спасибо, подняло настроение)))

2010-03-31 в 22:23 

辛い暗いTwilight I’m an Anarchist (c) TK
аааа, поржала от души!!!! очень забавно и остроумно!!:D:vict:

2010-03-31 в 22:27 

Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и порыдать
спасибо, посмеялась от души :hlop: :hlop: :hlop:

2010-03-31 в 22:29 

куда я попала, и где мои вещи???
Эко Линн :shuffle2: спасибо большое! что-то часто у нас в фандоме предметы оживают:lol: весна, наверное, влияет

Sammy19 муррр:shuffle2: я рада, что понравилось

2010-03-31 в 22:31 

куда я попала, и где мои вещи???
Necromantica :bravo: как здорово, что я нашла единомышленников по части своих сверхъестественных фетишей:ura:

2010-03-31 в 22:39 

Красная. Галлифрейская.
Bitter Taste
Это лучший гет, который я когда-либо читала! :lol:

2010-03-31 в 22:43 

куда я попала, и где мои вещи???
Afaviva :lol:Это лучший гет, который я когда-либо читала!:lol: и всего стоило оживить кепку!:shuffle2:

2010-03-31 в 22:57 

辛い暗いTwilight I’m an Anarchist (c) TK
Bitter Taste да, побольше бы таких вещей!!!:lol: очень поднимает настроение!!!:crazb:

2010-03-31 в 23:07 

ой как здорово:jump: наконец то Бобби порадовали)))Эта женщина давно крепко сидит в/на его голове:lol:

2010-03-31 в 23:11 

Красная. Галлифрейская.
Bitter Taste
Ну это же не просто кепка, это Кепка Бобби! :vict:

2010-03-31 в 23:15 

куда я попала, и где мои вещи???
Sammy19 :squeeze:

Zemy наконец то Бобби порадовали:dance2::dance2::dance2: с первого сезона мечтаю его осчастливить, а тут такая возможность шикарная! кто ж его лучше поймет, как не боевая подруга:marry:

Afaviva Ну это же не просто кепка, это Кепка Бобби!:lol: просто у меня со словом "кепка" никаких ассоциаций, кроме Бобби Сингера нет вообще:angel2:

2010-05-03 в 16:15 

Ни фига себе "подарочек"! Лучшая шутка Габриеля!:lol2::lol2::lol2:
Спасибо :hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

     

Сообщество Бороды и Кепки

главная